![]() |
я эти 25 серии тоже наизусть изучил, плюс еще Тачки, Историю игрушек 3, Гадкий я, Рапунцель, Кунгфу панда.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Мама, а в котором часу я родился?
- Около двенадцати часов ночи. - Ой, разбудил я тебя, наверное, да? |
Едет семья с дачи. На мосту образовалась серьезная пробка. Дочка 5 лет увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно холодно) и кричит родителям:
- Я тоже купаться хочу! - Холодно еще купаться, - отвечает ей мама, - Это дядьки водки напились вот им и жарко. - У нас что, водки нет? *** - Пааап, а что такое-мужчина? - Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!! |
Вчера с сыном лежу у него не кровати, пою ему колыбельное. Он начал хулиганить, что бы его отвлекать спрашиваю "Кто самая красивая девушка в садике", он отвечает "Ульяна" через паузы добавляет "Малика тоже халашо"...
|
Везу сына (3г) в машине в садик. В перекрестке Шухрат кто то злобно сигналит мне, "бибип-бибип", мол пропусти. Сын чуть ли не высовывая голову из окна: "Ўзингга бибип !! (типа Сам ты бибип, понял !)"
|
Деду предложили внука из детского садика забрать пораньше перед т.н. праздником 7.11.13. Выходит, и загадочно почти говорит:
-Я вот что скажу: вчера все чистили, мыли, убирали, нас крмили с салатами. (пауза, молча смотрит на реакцию мою.) -Ну и что? -И сегодня (см. ТО ЖЕ, что и вчера). -И что? -А проверяющие так и не приехали. З павагай к проверяющим (работа такая у них, незаменимых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда мне было лет 5, я себе дверью последовательно прищемила оба указательных пальца на руках. как следствие, ногти стали облазить. выглядело не сильно эстетично - голое ногтевое ложе (по сути, открытое мясо с тонкой пленочкой кожи) и кусочек растущего нового ногтя. и вот стою я вся из себя огорченная, разглядываю печально свои ногтевые огрызки и тяжко вздыхаю... подходит тетя (которая в гости приехала и была не в курсе истории) и спрашивает - ну, чо с тобой? и я отвечаю ей трагичным голосом - отвал ногтей, теть Юль... так ей в душу запал мой ответ)) до сих пор, когда в ее жизни случается какая-то хня, и ее спрашивают, что случилось, она грустно сообщает - отвал ногтей...
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |