|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Важна ли грамотность на форуме?
Стоит ли обижаться на формучан высмеивающих или просто обращающих внимание на ошибки? Я ошибаюсь, я человек, человек ошибается. Согласны? Я совершил ошибку, кто то высмеял или указал на эту ошибку, стала ли она лично для меня более или менее значимой? Учитывая тот факт что ошибка всё таки совершена и совершена мной. Грамотность, есть продукт совершенствования полученных знаний, самосовершенствования, самообразования. Согласны? Стоит ли обвинять систему образования в некомпетентности, если сам не делаешь больше чем того требуют? И вапсче каво фся эта байда биспакоит есле эта форум? А уш есле кавота укаски на ашипки иле ачепятки так задивают, ни стоило бы выяснять атнашения вне форума не занимаясь болтавнёй? Оффтоп: Seriously, Trash talk is so embarrassing
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Вот поставлю вас в игнор за то, что мне неприятно читать подобную хрень и будете потом мне стучаться в аську для того, чтобы что-то у меня узнать. А там уж вы точно будете писать текст так, чтобы мне было приятно его читать. Так что ваши понты не зачетные.
Если вы не уважаете собеседника, то как вы можете надеяться на уважение к вам с его стороны?
3 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Все зависит от форума самого. Если обсуждаются проблемы ИКТ с участием руководителей, то писать безграмотно просто как-то неприлично, как прийти босиком в ёфис.
Если же обсуждается всякая муйня типа войны с Грузией и поедания собак, то писать там серьёзно и не коверкая изредка шуточно слова просто тупо неинтересно.
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А вообще ошибки бывают всегда, тем более когда вслепую набираешь на клавиатуре. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
в инете мы столько печатаем сколько в реале не пишем от руки поэтому очень устаешь здесь соблюдать все формальности. поэтому я исхожу из того что если форум не запрещает то можно.
Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 01.07.2009 в 15:08. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Когда читаешь других - в принципе без разницы как пишут. А вот вторую часть первого поста читать не стала ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() Супермодератор |
http://klavogonki.ru. Реально помогает
|
|
Ответить |