|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Дорогие друзья!
Представляю Вам новую статью нашего нового автора журнала "MacOS удобство, как рутина (автор: Антон Коваленко)" http://infocom.uz/more.php?id=3639_0_1_0_M Мне кажется , что Антона представлять не нужно , все его прекрасно знают на нашем форуме. Мне лично статья понравилась , а Вам? Также на форуме есть видеоприложение к статье. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 03.08.2008 в 12:55. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Исправьте только вопросики на запятые: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако я всё же писАл про систему, а не железо ![]() ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 01.08.2008 в 18:40. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Антон, а кириллица, кодировки всякие, русские имена файлов, документы MS Office поддерживаются?
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Документы MS Office вполне себе поддерживаются посредством самого MS Office 2008 собственной майкрософтовской персоной ![]() В остальном русский язык поддерживается полностью, "из коробки", для смены языка интерфейса системы достаточно сделать logoff-logon, даже перегружаться не надо.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 01.08.2008 в 18:52. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Очень хорошо написано. По ходу прочтения - не покидала мысль - вот как сказал? Молодец! Антон - спасибо большое. АС и Инфоком.уз тоже большой Рахмат.
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Нет, насколько мне известно. Правду сказать, я не знаю как в Маковских Офисах обстоит дело с ВБ - со скриптами имею дело только на работе и под Виндой. MacOS поддерживает отличный язык Apple Script, и Офис, соответственно, тоже, но это далеко не ВБ... Да и MacOS не винда - это Юникс, а в таких условиях, насколько я понимаю, несанкционированным действиям скриптов нет такого раздолья.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 01.08.2008 в 20:23. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|