|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Сожалею, но пока нет возможности Вам помочь, в виду отсутствия времени. Если будет дополнительная информация отпишусь в этой теме. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | ||
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
... вот тянет Sergey Vasiliev (Сотрудник D-LINK г. Москва) топик ни как вытянуть не может... Вот уже логов на основном форуме D-link Russia
уже на "целую Репку". Прошу прощения за сарказм, но я покупал эту "Железку", не для подставки для "Чайника". Пробовал звонить в Москву, дозвониться не мог. Уважаемый Владимир, просьба прокомментировать ситуацию, заранее благодарен. P.S. Поздравляю с первым снегом. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
DualAccess или как там его - это всего-лишь маркетинговое название фишки, которая есть во всех адсл-модемов, по крайней мере для одного vpi.vci. Вся проблема лишь в програмном обеспечении, то есть в прошивке.
Islom Djamalov, dhcp клиент в 2640 есть, там они в прошивке просто сменили название с udhcpc на dhcpc. Но сначала, когда заходишь по ssh или телнету - набери sh, чтобы получить доступ к busybox. Дальше почти все как раньше - dhcpc -i nas_8_35 (в этих роутерах nasХ называют вот таким образом). Только вот эта команда все равно не заработает - настройки сбивают скрипты из веб-интерфейса, в которых я не могу пока разобраться. То есть можно заставить работать любое устройство, просто в данном случае, хоть исходники и открыты - дистрибутив линукса на роутере собран не по стандартам LSB и вообще без каких-либо стандартов. Его собирали только для того, чтобы он работал. Поэтому сейчас самое сложное - это разобраться в устройстве этой прошивке. Хоть у меня знаний по линуксу достаточно, но в данном случае крайне сложно разобраться в чужой работе. Я сумел на Linksys WAG200G поднять одновременную работу nas и pppoe. Я еще тогда думал, что для нее криво собрана прошивка, но тут мнение поменялось) |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#47 |
IT Consultant
+ 43
62/45
– 2
1/1
![]() |
Спасибо Вам Кирилл, то что ведутся работы над прошивкой DSL-2640U, хоть и не официальные, за это “большой плюс” Вам и региональному представительству D-Link Узбекистан и “большой минус” Российскому представительству D-Link-а, с его “раздутым форумом”, прошу прощения за сарказм.
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Проверяем DIR-400 с прошлой пятницы на разных линиях, чтобы заново снять сниф, так он стал держать соединение по несколько часов подряд (пока был включен), дольше мы просто не стали ждать, т.к. раньше в тех же условиях соединение держалось всего по несколько минут. Пока не знаем, с чем связаны изменения в его работе (м.б. в Шарке что-то изменилось), будем проверять дальше и дольше.
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||||
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Нужно настроить модем в режим подключения через PPoE. Далее создаем подключение прописываем имя пароль, и открываем общий доступ на это подключение. Далее нужно настроить модем так что бы он получал IP адрес автоматически от провайдера и в Ethernet подключении нашего модема ставим точку на - Получить Ip автоматически + Получить DNS автоматически. Далее модем получит IP типа 10.2.96......... это индекс внутренней сети ШаркСТРИМА Внешний выглядит так 83.221.......... У меня все получилось, внутрненние ресурсы работают через локалку. Если есть вопросы пишите. |
||||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|