|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
7 марта 2008 года компания HP сообщила о произошедших изменениях в деятельности лабораторий HP (HP Labs). Изменений много...
Хочется выделить несколько моментов (цитирую анонс): На начальном этапе обновленная программа Лабораторий НР предусматривает пять ключевых направлений исследований:
Заявлено о трех инициативах: Во-первых, компания представила HP IdeaLab - сетевую услугу, которая знакомит пользователей с некоторыми инновациями, разрабатываемыми в Лабораториях НР, уже на ранних этапах. HP IdeaLab предназначена для получения открытой обратной связи от потребителей и разработчиков. Основой HP IdeaLab является многофункциональный сетевой форум, который активно информирует пользователей о ведущихся в HP Labs разработках и вовлекает их в этот процесс. В настоящее время сайт www.hp.com/idealab представляет шесть проектов и будет обновляться по мере появления новых инициатив. Во-вторых, Лаборатории НР организовали Отдел открытых инноваций, предназначенный для углубления стратегического сотрудничества НР Labs с представителями высших учебных заведений, государственного и коммерческого секторов. Отдел должен обеспечить получение высокоэффективных результатов совместных разработок, которые будут соответствовать научным и деловым целям НР и ее партнеров. В рамках этой инициативы будет реализовываться программа «Предприниматели в Лабораториях», призванная предоставить венчурным капиталистам и их фондам доступ уже на раннем этапе к информации об исследованиях, ведущихся в HP Labs. Взамен НР получит информацию о новых рыночных тенденциях и потенциальных возможностях развития бизнеса. В-третьих, Лаборатории НР создали Отдел внедрения технологий, который должен ускорить коммерциализацию новейших разработок. Приоритетными направлениями работы Отдела станут: разработка продукции в специальных группах компании НР, соглашения с третьими сторонами о лицензировании интеллектуальной собственности и сотрудничество с венчурными сообществами. |
||
|
Ответить |
![]() |
#182 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Статья "HP открывает новые возможности для будущих предпринимателей" рассказывает об открытии в России нового учебного центра.
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#184 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Смотрю я на ноутбук, хорошая машинка, и тут до меня доходит, что мне как-то это безразлично. Так же, как безразлично обсуждать 3G телефоны, или 40 Gb сеть. На весь мир смотрим в интернете, как на фантастику в телевизоре... |
|
Ответить |
![]() |
#185 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#186 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Добавить еще один момент тестирования: Увидеть :-) Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#187 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сегодня, по-видимому, что-то с внешним (да и внутренним) каналом. Я, например, не смог попасть (с таким же диагнозом) на www.lex.uz. А с Центром - всё нормально...
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#190 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Перепроверил... Пользуемся разными инструментами: я "нажимаю" кнопки (рука, зонтик, алмаз) - всё работает. нажатие на ссылку "взять контроль" действительно приводит к ошибке (написал об этом веб-мастеру сайта hp). Однако, инструкция к флэшке гласила: "нажмите кнопки для начала испытания" (RTFM) На всякий случай процитирую: "Компания HP не рекомендует проводить такие опыты самостоятельно и не несет ответственности за действия лиц, которые попытаются их провести. Эти условия применяются только для демонстрации on-line". Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 11.03.2008 в 08:53. |
|
|
Ответить |
|