|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Вообщем, у нас это - фантастика, на данный момент.
|
Ответить |
|
|
#52 | |
Fujitsu |
Цитата:
Так же мы можем предложить ноутбуки (за все модели не скажу - не знаю) без ОС, на страх и риск покупателя. Думаю, что остальные производители не отличаются в этом плане от нас. Оффтоп: Если действительно интересует, то можно обсудить в ЛС или на ветке FSC.
|
Ответить |
|
|
#53 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Отказаться от Vista
Продавцы компьютеров с предустановленной операционной системой Windows Vista рискуют столкнуться с неожиданной проблемой. Оказывается, покупатели вправе потребовать от магазинов вернуть стоимость этой системы, если не захотят с ней работать.... и далее http://www.pressa.sibnet.ru/?id=58556 Видимо практикуется |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
в первый раз, или после действительно выключения, или рестарта система может грузится долго (все таки не маленткая ОС, ну и от железа зависит), если же говорить про просто выключение и включение ПК то можно сказать секунды (там специальный режим спячки применяют). кстати есть очень хорощие советы по оптимизации системы (она там много лишнего на готове держит, но можно отключить ненужные фищки - только оаытным пользователям которые знают что хотят, для не опытных - система постепенно подстроится под вас и сама все не нужное будет отключать по мере привыкания к вам)
![]() Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#56 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Так для этого прайс-лист проще сделать - с ОС=х сумов, без ОС = х+5 сумов :-)
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#58 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну я бы не был столь категоричен - просто надо уметь договариваться - например ЕС не верил что я на базаре и без денег могу отовариваться - а теперь знает? что это чистая правда
. в вашем случае все тоже самое, только продукты hitech
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
очень интересную статью предложил почитать в ветке новостей Open Sourse Тимур Базикалов.после ее прочтения я решил не писать про свои впечатления от работы под Windows Vista, а просто порекомендовать всем кто интересуется этой и альтернативными ОС прочитать эту интересную статью (не скажу что согласен со всемы выводами но ... в основном ... впрочем судите сами)Windows Vista vs Mandriva: какую ОС выбрать ... http://www.xakep.ru/post/36939/default.asp
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#60 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Подтверждаю, да! Это правда. Как говорят "В Израиле у кого есть знакомства, тому блат не нужен" :-)Я видел что знакомые продавцы Ахадбека рады его видеть, торгуются с удовольствием и деньги тут совершенно не главное...
|
Ответить |
|