|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
А если зашли в первое попавшееся кафе? Очень многие работники общепита готовят блюдо и тут же считают деньги. Сомневаюсь, что кто-то захочет проходить там вышеназванную процедуру. Цитата:
Всегда насыпаю прямо из пачки и всегда доволен результатом. ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
MBP
Manager
+ 172
86/60
– 0
0/0
![]() |
Кстати, почему-то не вспомнили такой напиток как матэ.
Он же - «парагвайский чай», «бразильский чай» или «чай инков». Мне однажды довелось попробовать этот чай. Вкус довольно приятный. ![]() Хотя, это не совсем чай, но всё же... Вот цитата с сайта http://www.althaustea.com/ На нём также можно найти различную информацию о сортах чая, чаепитии и т.д. Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 | ||
![]() ![]() ![]() |
Денис Шумаков из Пскова, мой старинный виртуальный знакомый, много лет ведет сайт про чай — http://teatips.ru/ — на нем собрано все, что известно и неизвестно про чай, очень рекомендую.
Когда я говорю классическую фразу «вот из таких сайтов и должен состоять Интернет», то в первую очередь имею в виду сайт Дениса про чай... Когда-то Денис вел колонку про чай на Информационном буме, каждая была чудо как хороша... посмотрите обязательно - http://ezhe.ru/ib/archive10747.html - красивый литературный язык, мягкая ирония и самоирония... редкое сочетание посреди всеобщего бугага... Вообще эта тема — лучшая на юФоруме за последние 40 лет,
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 16.07.2009 в 15:45. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мне матэ не понравился ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза... Как сам "чай", так и процедура "матэпития"...
Оффтоп: Но вот цитата, приведённая Alex237 понравилась... Кофеин-матеин... Помидор-момидор... Никакой культур-мультур нету...
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так же как и не люблю традиционный английский чай с молоком. Но с интересом бы послушал людей практикующих... ![]() Может помогут вкус обрести ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Друг научил. Исполняется исключительно в ситуациях когда для кипячения воды и заваривания есть только одна посуда, т.е. когда чай приходится насыпать в горячую воду. Всем известно, что в этом случае есть одна проблема - листья чая, после заваривания, всё равно плавают на поверхности. Приступаем к "пуганию". Складываем руки рупором, склоняемся к чайнику и что есть дурь орём (по другому не скажешь). Под действием мощной звуковой волны чаинки плавно опускаются на дно... Красиво, весело ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Холодный чай. Хорош летом. Способ заваривания ни при чём.
Охлаждаем чай, а затем разбавляем его холодным прозрачным яблочным соком, немного льда... Дома называем это дело "бодягой".
"+" от:
|
|