|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Вот только если так играть в финале, то можно пролететь, Канадцы ошибок не прощают. Что интересно галкипер США играл в шлеме СКА с ПЕтром первым и Российским флагом ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
![]() Шансов, что выиграют канадцев мало. У Канады непробиваемый вратарь и защита на уровне. У России надежда только на Ковальчука. Как говорится: "На Ковальчудо надейся, а сам не плошай" ![]() ![]() ![]() ![]() Россияне празднуют забитые шайбы так словно проходят кастинг в индийский фильм ![]() ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#19 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Ураааааааа!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Второй год подряд!!!!!!!!!!
Учитывая, что в сборной России только Ковальчук из НХЛ, а все остальные из КХЛ, можно сделать вывод о возрождении Советской школы хоккея! Были бы Малкин с Овечкиным мне кажется играть было бы проще, уж слишком както мягко игроки из КХЛ играли. Последний раз редактировалось Tomich; 11.05.2009 в 01:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Вот он подарок, красивый подарок ко Дню Победы. Ещё один день Победы! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
|