|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
что ещё больше уверяет меня в том, что я хочу с ней познакомиться. умная, деловая, да ещё и со своим островом. мечта просто.
а серьезно, мне нужны были документальные гарантии, а не обещания, что " вам выдадут". я тоже могу пообещать, что через два дня все жители Ташкента смогут покупать товары в магазинах зарубежья за сумы и доставлять их будут бесплатно. |
|
|
![]() |
#82 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Кстати, о зарубежье.... Анонсирую мой (уже лично....) новый проект "Оптовая Интернет ярмарка Беньцзян Урумчи".... Не смотря на то, что проект еще практически в зачаточном состоянии..... решил все-таки вынести на суд публики этот проект..... в расчете "доброжелательные" рекомендации профессионалов. ![]() К тому же Bianjiang.Ru является экспортоориентированным клоном Boutiques.Uz..... Оговорюсь - окончательный старт ресурса намечен на конец сентября, начало октября. Планируется продажа и доставка китайских товаров за WebMoney, в том числе и за WMY. |
|
|
![]() |
#83 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Конечно, бутик.уз содержит кучу косяков, которые видны невооруженным, нетрезвым пятничным взглядом. Конечно, веб-моней уз в лице своего официального самого главного представителя мастерски уходит от прямых ответов и порой занимается откровенной демагогией. НО! Не могу объективно не заметить следующее. Пока общество недовольно жужжит, сомневается в законности-легитимности-справделивости-нужности-необходимости, веб-моней открывает и открывает новые ресурсы. Плохие-хорошие-глючные - не важно, главное ДЕЛАЕТ а не ГОВОРИТ. Глядишь, пройдет годик-полтора, половина создаваемых сегодня Интернет-магазинов успешно отомрет, а другая половина, глядишь будет популярной, нужной, важной и успешной. И те, кто сегодня недовольно жужжит брюзжит - будут нахвалить и радоваться сервисом, как сегодня хвалят eztek.uz. И они станут важной частью узнета, облегчат жизнь очень многим, а владельцы будут на них тупо делать бабки. Короче, всем будет хорошо.
|
|
![]() |
#84 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оба сайта: и bianjiang.ru и boutiques.uz проектировал один и тот же дизайнер, и верстал один и тот же кодер, под руководством одного и того же арт-директора. Точно такой же ужасающий дизайн, такой же непотребный код, такое же полное отсутствие какого бы то ни было представления об удобстве пользовательского интерфейса. Ваши разработкики попали во «временную петлю» и никак не могут выбраться из 1998-го года, со всеми присущими ему «фронтпейджевскими» шаблонами, кривым кодом, «самопальными» элементами управления и примитивным флешем. Чем скорее вы поймёте, что даже самые прекрасные ваши коммерческие идеи крайне нуждаются в достойном графическом оформлении, тем более вероятно, что им суждено будет стать популярными и прибыльными. Я знаю сто человек, которые обожают шоколад. Но ни один из них не станет кушать его из унитаза. Вы понимаете, о чём я говорю? Ещё раз желаю вам удачи. И настоятельно не рекомендую вам в дальнейшем анонсировать ваши проекты, находящиеся в стадии чернового макета, так как это только работает против их имиджа. «Пипл» уже давно ничего подобного «не хавает» ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Special to Sergey Barkas:
Цитата:
Это не совсем по теме, но этот сайт из той же линейки, что и Boutiques.Uz, к тому же создателем и владельцем этого сайта является другая, не менее очаровательная представительница прекрасного пола. |
|
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Баграша прошу не обижаться - все критикуют желая чтобы уже хоть что-то у нас заработало.
![]() |
#87 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
По - моему, будет работать.
![]() Кажеться, этот сервис больше ориентирован на узбекистанцев зарубежом, которые хотят сделать подарок знакомым в Узбекистане. Подавляющее большинство работающих зарубежом - это все таки мужчины. Ну и кроме того, девушки все таки любят больше получать подарки, чем давать. Короче говоря платить будут мужики за рубежом. Так что, дизайн сайт можно было сделать не слишком гламурным (многим самцам человеческого происхождения на это наплевать, причем иногда - с удовольствием), по-проще и по конкретнее, чтобы было ясно куда и на что кликать. Поэтому отсутсвие тяжелого гламура на бутикс.уз только радует. Имхо, можно было бы еще привинтить где нибудь сбоку, на отдельной странице, каталог с ценами на товары в разных бутиках. Тогда некоторые экземпляры могли бы до посинения сидеть, изучать товары, делать анализы, радоваться сколько они уже экономят и где за один и тот же подарочный сертификат его знакомая получит больше. Ну и в связи с этим, хотелось бы, чтобы подарочных сертификтов было по - больше. не 100 и 500, а 20, 50, 100, 120, 150, 200, 250,300, 350, 400 и 500 тысяч. Что-то типа этого. Чтобы выбора было по- больше. Т.е. чтобы платильщик больше думал что лучше выбрать, а не "брать или не брать" ![]() А вообще, появление сервиса, позволяющего пацанам зарубежом А если учесть, сколько моих блестящих идей остались так и остались идеями, то за конкретную реализацию, какой бы она не была, - большое уважение. |
|
![]() |
#89 |
Полность согласен с Тимом Газеевым.
Сама идея сервиса просто прекрасна, централизовать торговлю конкретным видом товаров и продавать их через Сеть - замечательно. Вот толко реализация этой идеи, к сожалению, на данном этапе, хромает на обе ноги. Нет достойного оформления, нет адресов и телефонов магазинов, а если они и есть, то выдраны они из справочника Golden Pages уж не знаю за какой год. Расчет, видимо был тако, чтобы прийти к владельам, предложить им идею, а когда они согласятся, сказать - " А у нас уже все готово, мы даже вас уже туда вписали". К сожалеию, это проигрышный вариант, т.к. буде кто-то из владельцев узнает, что без его ведома о нем размещена нформация и от его имени предлогается некий сервис, это отрицательно скажется именно на имидже компании- разработчика сайта. Не думайте, что моя цель - полить грязью и успокоиться, нет. просто стараюсь понять и оценить идею со всевозможных сторон. Так что, просьба к руководству вэб-мани и особенно к юному и (надеюсь) прекрасному дарованию - не обижайтесь. Теперь г-н Иминов. Я дождусь когда-нибудь ответа на свой вопрос? То, что вы мастерски уходите от ответов мне лично кажется довольно странным. Очень прошу Вас - снизойдите до прстого тракториста и ответьте наконец чето и без демагогии. |
|
|
![]() |
#90 | |
![]() ![]() |
Special to Bagrash Iminov:
Цитата:
Вот что я вам скажу, любезный. Если вы сюда публикуете свои проекты только для того, чтобы повыпендриваться, то знайте, что все ваши «очаровательные дарования» — полные и беспросветные бездари, и место им на трёхмесячных курсах по веб-дизайну. А все ваши проекты — беспомощное графическое убожество, и место им в «треше». И это далеко не только моё личное мнение. А если вам действительно нужна предметная критика и консультация специалистов, то вместо дешёвых понтов, которые вы тут «лепите», вы лучше «спасибо» сказали бы тем занятым людям, которые потратили на вас время, изучили ваши проекты, дали вам замечания и рекомендации по их реальному улучшению. Что же касается ваших крутых имиджевых высказываний, типа «рассматриваются», «оцениваются» или «приветствуются», то вы видимо не очень хорошо отдаёте себе отчёт — кому вы это говорите. Ни я, ни Кетано, ни Долгушин (простите ребята, кого упустил) уже давно не участвуем в «отборочных турах». Давным давно уже мы сами выбираем — с кем мы соизволим работать, а кому можно «гулять по холодку». И вашей «лавочке» банально денег не хватит на то, чтобы заплатить мне за дизайн, Кетано за вёрстку, а Долгушину за арт-дирекшн, потому что в «мире грёз», в котором вы живёте, все делается за сто долларов и левой ногой, результат чего мы видим на примере презентованных вам сайтов. Так что оставайтесь в своём неадекватном мире, со своими «юными дарованиями», своими «великолепными ресурсами» и своими «вселенскими понтами». К сожалению, всё вместе — это не стоит даже минуты времени, потраченной на общение с вами. Можете не отвечать мне, читать я не стану. Будьте здоровы. P.S. Я уведомил руководство UT о том, что вы безо всякого согласования с ними, и от имени нескольких принадлежащих этой сети мультибрендовых магазинов, предлагаете платёжное средство, использование которого грубейшим образом противоречит корпоративной политике компании. У вас проблемы, господин Иминов ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 23.08.2008 в 13:33. |
|
|
|